2016年7月17日

2016高职教育质量年度报告发布

本报北京7月16日电(记者练玉春)由全国高职高专校长联席会议委托上海市教育科学研究院和麦可思研究院共同编制的《2016中国高等职业教育质量年度报告》15日在京发布。

东方网

互联网家装后起之秀,喵咚家用科技点亮家装

​7月17日,互联网家装喵咚家主题产品发布会“家速见”在苏州金鸡湖国际会议中心举行,亿欧受邀参加。这次产品发布会,喵咚家将正式推出6S体验中心,并提出全新产品组合...

亿欧网

未央今日播报(2016年6月17日)

6月7日,蚂蚁金服旗下消费借贷产品“花呗”发行20亿元ABS(资产支持证券),而且,根据此前德邦证券公布,德邦花呗消费贷款资产支持专项计划获得了上交所共计300亿元的...

未央网

克罗地亚旅游业受新冠疫情影响

拼版照片:上图为2020年6月26日拍摄的克罗地亚海滨城市斯普利特的沙滩;下图为2016年7月17日拍摄的同一地点。 旅游业是克罗地亚的重要经济支柱,在其GDP中占比约20%。

新华网客户端